[组图]我系学生在厦门市首届高职物流储配方案设计与执行技能比赛上获奖         ★★★
喜讯
作者:管理系 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-12-23 15:55:54

 

         20111216上午,厦门市首届高职物流储配方案设计与执行技能比赛在集美区开赛。

    我院管理系在学院领导的关心和支持下,与合作企业沃尔玛深国投百货有限公司厦门SM分店一起参赛。此次比赛由我系陈霞芳和陈碧云及苏玲(沃尔玛HR)一起作为比赛队伍指导老师,参赛队伍由校内学生组成校内队,企业员工一名与校内学生组成校企合作队,共两队参加。此次比赛,我系校内组学生配合默契,方案优秀,获得比赛三等奖的好成绩。  

 

文章录入:管理系    责任编辑:管理系 
  • 上一条文章:

  • 下一条文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口