经济管理系组织为雅安地震灾区捐款活动           ★★★
经济管理系组织为雅安地震灾区捐款活动
作者:管理系 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2013-5-14 11:47:59

420,四川省雅安市芦山县发生7.0级地震,严峻的灾情时刻牵动着我系广大师生的心。“一方有难,八方支援,我系师生以实际行动支持雅安灾区人民抗震救灾。
  24日,系团总支联合向全体师生发出倡议,号召全体师生以捐款的形式为雅安地震灾区同胞送去一份关怀和援助,用爱心点亮生命的希望,协力支持灾区同胞尽快重建家园。25日下午,我系团总支办公室收到了来自各班级支部以及系老师的捐款5761.4元。系领导和师生们纷纷慷慨解囊,为灾区人民献上一份爱心,用实际行动诠释着万众一心、众志成城、一方有难、八方支援的精神。
  系党团组织和学生社团、各班级团支部开展形式多样的活动,沉痛悼念四川雅安地震遇难同胞,为雅安人民祈福。

文章录入:管理系    责任编辑:管理系 
  • 上一条文章:

  • 下一条文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口