[组图]商学院举办2019届毕业生毕业典礼           ★★★
商学院举办2019届毕业生毕业典礼
作者:Jason 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019/6/13 10:12:35

    六月,是凤凰花开的季节,百花谢尽,却有绿意成茵。正如我们的毕业季,分别在即,但仍有未来可期。612日上午,我院在思源楼报告厅隆重举行了2019届毕业典礼。商学院全体毕业生将从安静而详和的校园走向社会,从大学这个温暖的集体走向充满挑战的新的人生征程。

    中午11点,精心布置的报告厅会场也陆续出现了毕业生的身影,,迈着自信的步伐走向签名簿,认真地签下自己的名字,为昔日难忘的校园生活画上一个完满的句号,同时也怀着激动与感恩的心情翻开了人生新的篇章。

 

    毕业典礼上,王院长对大家顺利完成大学的学习表示了祝贺,并给大家提出殷切期望和要求,并希望同学们牢记在心,在今后的人生道路上时时鞭策自己,奋勇前行,商学院全体师生也共同录制了VCR祝福我们的毕业生,希望毕业生在今后的生活中事业顺利,前程似锦。

 

  

最后,全体师生合唱毕业歌“大学问”,并在商学院的全体老师欢送下离开象征毕业的门框,向他们说再见。









文章录入:管理系    责任编辑:管理系 
  • 上一条文章:

  • 下一条文章: 暂无
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口