[图文]工程技术学院举行公开教学观摩活动           ★★★
工程技术学院举行公开教学观摩活动
作者:工程技术… 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2018-12-10 13:59:44

工程技术学院举行公开教学观摩活动

 

为了推进学校的课堂教学改革,进一步提高课堂教学质量,促进教学交流,并加强对教师的业务指导,926日和1017日下午,我院在6-605开展《工程造价控制与确定》课程和《汽车安全技术》课程的公开教学活动。工程技术学院唐龙泉院长、教务处赵建业副处长、督导室许鹊君主任、工程技术学院全院上课老师及其他二级学院部分老师到场听课。

《工程造价控制与确定》课程公开课上陈细红老师遵循温故而知新的教学原则,从“回顾——引入——阐述——讨论——互动”五个环节入手,深入浅出地阐释了课堂内容,展现了师德师范。《汽车安全技术》课程公开课上曾佩璇老师教、学、做一体化教学,学生上课氛围轻松活跃,充分调动了学生的学习积极性,取得了较好的教学效果。

 

现场的观摩教师们都认真地做好听课记录。听课结束后,全体教师到6-604集中进行教学评议,听课教师对此公开课给予了充分的肯定,认为开课教师的课堂组织有序,互动适时,引导深入,启发到位,教学效果好,值得学习和借鉴

本学期工程技术学院公开课教学活动,促进了广大教师的课堂教学经验交流,进一步提高课堂教学水平,增强教学效果,提高教学质量。

 

文章录入:工程技术学院    责任编辑:工程技术学院 
  • 上一条文章:

  • 下一条文章: 暂无
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     
     

    环境科学系
    Copyright@2013-2014 www2.xmdh.com All Rights Reserved 版权所有 厦门东海职业技术学院
    厦门市同安区五显中路280号厦门东海学院 招生热线:0592-7269258 0592-7269259 0592-7269260