[组图]外语系英语讲座     ★★★
外语歌曲欣赏与实践
作者:外语系 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-11-10 10:38:42

 

外语歌曲欣赏与实践

 

2011119下午2:30在我院教学楼6-706开展了题为“外语歌曲欣赏与实践(一)”的讲座。虽然气温骤降,阴雨连绵,还是阻止不了同学们参与的热情。

本次讲座在外语系游锦波主任的主讲下顺利开展。游主任以其热情洋溢的语调,风趣幽默的话语,向在场同学展示了英语歌曲的美妙之处,并提出他的殷切希望——希望同学们通过对英语歌曲的爱好,提升学习英语的积极性,进而提高英语口语交际的技能,促进英语学习。

本次讲座所涉及歌曲如下:“Sailing(航行)” “Auld Lang Syne(友谊地久天长)“ Yesterday Once More(昨日重现) “Edelweiss(雪绒花) “More Than I Can Say(爱你在心口难开) “Casablanca(卡萨布兰卡)、“You Are My Sunshine(你是我的阳光)”、“River of Babylon(巴比伦河)”、“Take me home, country roads(乡村路,带我回家)”。

优美和谐的旋律在教室回响,同学们受益匪浅,对此次英语歌曲讲座评价颇高,并热切期盼“英语歌曲欣赏与实践(二)的举办。

 

文章录入:外语系    责任编辑:外语系 
  • 上一条文章:

  • 下一条文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     

    Copyright@2013-2014 www.xmdh.com All Rights Reserved

    版权所有 厦门东海职业技术学院

    厦门市同安区五显中路280号厦门东海学院 招生热线:0592-7269258 0592-7269259 0592-7269260