[组图]外语系英语角     ★★★★
外语系英语角
外语系英语角
作者:外语系 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2011-12-14 16:15:53

外语系英语角

201112819:00-20:30,本学期我院外语系第一届英语角在6-707举行。本次英语角正式邀请了我系英语教研室主任兼英语第二课堂活动指导小组组长林宝玉老师,以及指导小组成员外语系李林霞老师的参与,以“How to improve oral English(如何提高英语口语)"为主题,沉浸在一个轻松温馨的气氛中。陈振斌同学进行抑扬顿挫的开场白后,气氛很快沸腾起来了。林老师提出英语角"No Chinese"的原则,同学们畅所欲言,自由发挥,从自我介绍开始,谈爱好,话家乡,渐渐地摆脱了羞涩拘谨的束缚,语言薄弱的尴尬,利用丰富的肢体语言、夸张的语调,即使是平时缄默,讷于言的同学也不禁受其感染,加入热火朝天、如火如荼的英语角中。

整个活动一直持续到20:40,同学们仍意犹未尽。我们相信有了这么好地开头,有了这么良好的互动,特别是同学之间建立起的提高口语的共同需求,哑巴英语必将成为过去。同学们,动起来吧!















文章录入:外语系    责任编辑:外语系 
  • 上一条文章:

  • 下一条文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     

    Copyright@2013-2014 www.xmdh.com All Rights Reserved

    版权所有 厦门东海职业技术学院

    厦门市同安区五显中路280号厦门东海学院 招生热线:0592-7269258 0592-7269259 0592-7269260