[组图]喜讯:我院学生参加第五届全国高职高专英语写作大赛获佳绩       ★★★
喜讯:我院学生参加第五届全国高职高专英语写作大赛再创佳绩
我院学生参加第五届全国高职高专英语写作大赛再创佳绩
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2014-5-22 11:21:00

喜讯:我院学生参加第五届全国高职高专英语写作大赛

再创佳绩

2014511日,第五届外研社杯全国高职高专英语写作大赛(福建赛区)在福建商业高等专科学校隆重举行。

   该赛事旨在带动全国高职院校重视对学生英语写作能力的培养,并进一步关注学生英语应用能力的整体提高,从而推动全国高职英语教学的总体发展。本次大赛吸引了来自全省38所高职院校的114名选手(英语专业38名,非英语专业76名)参加。我院共有三名学生参赛,在学院领导的大力支持和关心下,我院学生在众多参赛者中脱颖而出,获得了可喜的好成绩:

组别及奖项

获奖学生

指导教师

专业组一等奖

12商务英语 刘婉婷

林春梅

公共英语组一等奖

12会计2   蔡艳琳

林宝玉

公共英语组三等奖

13会计2   周爱治

李碧英

 

荣获一等奖的两名学生将于201467日在深圳职业技术学院举行全国英语写作总决赛。希望参赛同学能继续努力,再创佳绩!





文章录入:外语系    责任编辑:外语系 
  • 上一条文章:

  • 下一条文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
     
     

    Copyright@2013-2014 www.xmdh.com All Rights Reserved

    版权所有 厦门东海职业技术学院

    厦门市同安区五显中路280号厦门东海学院 招生热线:0592-7269258 0592-7269259 0592-7269260